Ouvert du lundi au samedi

Retrouvez notre atelier au 119 place Beauvoisine à Rouen
Du lundi au samedi : 10h-12h30 / 14h-18h30


Ce que nos clients pensent de nous

Ci-dessous vous retrouverez des liens vers des parutions de presses ainsi que les avis que les clients nous ont laissés sur Google et les Pages Jaunes. Vous pouvez consulter nos différentes prestations dans la rubrique tous nos services.


Parutions dans la presse

logo ville de rouen
logo journal paris normandie
logo journal tendance ouest

Avis laissés par nos clients

Tres bien, compétences et amabilité. Ne pouvons que conseiller.

Jacqueline GAUTIER Avatar
Jacqueline GAUTIER
29/11/2022

Équipe jeune très bon accueil Intervention rapide et efficace Rapport : qualité /prix excellent Compétences au rendez-vous Bravo Adresse à recommander sans hésiter. M.B

Michel Berthelot Avatar
Michel Berthelot
26/11/2022

Technicien sympathique, rapide et compétent. Je recommande absolument!

Sylvie C. Avatar
Sylvie C.
22/11/2022

Le meilleur service, rapide et honnête. Je vais appliquer les conseils qu’on m’a donné. Vraiment une personne super compétente, très gentille et super pro! Je reviendrai ici sans aucun doute au moindre problème !

Garance Barq Avatar
Garance Barq
22/11/2022

Que du bonheur ! A l'occasion d'un changement de batterie, j'ai été accueilli par Thomas et Florian qui m'ont bien tout expliqué concernant l'intervention technique prévue, incluant les tests envisagés durant quasiment 24 heures pour s'assurer du bon fonctionnement de la nouvelle batterie. Durant l'intervention, Thomas m'a appelé pour m'informer que tout allait bien et prévenu au final que mon PC portable était prêt à être retiré. Lors d'un appel ce matin, j'ai souhaité être conseillé sur le bon usage des règles de recharge de la batterie; ce que Nicolas a fait clairement . Cerise sur le gâteau : l'initiative a été prise de mettre un cache amovible sur ma webcam intégrée en remplacement d'un post-it destiné à l'obstruer !! Super !! En résumé, accueil, disponibilité, professionnalisme étaient au rendez-vous ! BRAVO !!! MERCI à tous ! Je souhaite beaucoup de succès mérités à cette jeune et belle équipe !! Stéphane Auger

Bagger KINT Avatar
Bagger KINT
19/11/2022

Petite équipe sympathique efficace et rapide. Je recommande très vivement.

Elisabeth M Avatar
Elisabeth M
17/11/2022

Excellents professionnels. Les tarifs sont très raisonnables. Je reviendrai vers vous à l'occasion.

Francis Fournard Avatar
Francis Fournard
15/11/2022

Dépannage très rapide et qualitatif je recommande fortement

Sacha Avatar
Sacha
15/11/2022

Accueil très agréable, prise en charge rapide, de bons conseils, je recommande vivement !

Ali Ce Avatar
Ali Ce
15/11/2022

Super adresse. J'avais selon moi perdu tous mes cours, un dossier qui regroupait 4 ans d'études autant dire que j'étais dégoûtée... Ils m'ont dépanné en 5 min car le problème n'était pas grave mais, pour ma part j'étais perdue. Grâce à eux j'ai récupérer mon dossier! Super à l'écoute et, très agréable, je recommande ! 😊

Léna Lagadec Avatar
Léna Lagadec
15/11/2022

Petite équipe sympathique efficace et rapide. Je recommande.

elisabeth lepage Avatar
elisabeth lepage
15/11/2022

Une équipe très efficace et accueillant, qui sait renseigner ses clients! Merci à Nicolas pour ses conseils !

Ynès Portebois Avatar
Ynès Portebois
12/11/2022

Je recommande à 100% Rouen informatique ! Accueil très agréable La réparation de mon ordinateur à été une réussite. Très professionnel ! Je reviendrai si j'ai besoin 🙂 Merci à vous 🔥

Enzo Lapert Avatar
Enzo Lapert
11/11/2022

Réparation dans la journée, personnel très sympathique.

Ariane Bertrand Avatar
Ariane Bertrand
11/11/2022

Amené PC pour simple devis changement de dalle, revenu à la maison avec un problème de batterie non détectée qui n'existait pas avant puisque la batterie est neuve ! Bref, finalement ils n'auront pas mon PC...

Miss Noemie Noteliec Avatar
Miss Noemie Noteliec
10/11/2022

Entreprise agréable, personnel professionnel, alternant compétant. Je recommande 😉

Souleven_ Avatar
Souleven_
08/11/2022

J’avais essayé plusieurs boutiques d’informatique pour réparer mon PC, aucunes n’étaient capables de me dire ce qui ne fonctionnait plus. Je suis allé à Rouen Informatique, ils ont vite trouvés ce qui n’allait pas, m’ont tenu au courant de chaque changement/réparation apporté à mon Pc, et ça malgré plusieurs bug, ils ont finalement réussi à me le rendre comme neuf. Merci à vous pour votre professionnalisme messieurs !!

adrien vallas Avatar
adrien vallas
08/11/2022

Une entreprise à l'écoute, une communication humaine et accessible à tous. Je recommande Rouen Informatique à quiconque aurait besoin de conseils ou de réparations informatiques !

Arno BAILLERGEON Avatar
Arno BAILLERGEON
08/11/2022

Professional and kind team, fast respond and action, clear explanation, I had my laptop repaired there and I highly recommend this shop. Also they speak English 😁

alisar mak Avatar
alisar mak
01/11/2022

Après qu'on m'ait renversé du café sur mon mac, s'en est suivi une batterie de galères puisqu'étudiante. Ma mère et moi même avons été on contact quasi constamment avec l'équipe de Rouen Informatique et on a été conseillée, accueillie et aidée toujours avec bienveillance et un grand professionalisme. Je me suis tournée vers Rouen Informatique car une amie me les avait recommandés et c'est à mon tour de faire part de mon expérience avec eux qui est des plus agréables. Encore merci pour tout sachez que outre sur google avis, je ferai de la pub pour vous autour de moi parce que vous le méritez largement !

X h i a n Avatar
X h i a n
28/10/2022

Accueil agréable et jeunes professionnels à votre service, de bons conseils

Claude Baudouin Avatar
Claude Baudouin
27/10/2022

Ces gars sont manifestement des pros et leurs explications ne sont pas lunaires. Ils se mettent à notre portée... à coût très raisonnable. Continuez !

Thierry Coupireau Avatar
Thierry Coupireau
27/10/2022

On m'avait déjà conseillé Rouen Informatique auparavant, alors lorsque j'ai eu besoin d'un dépannage en urgence pour un ordinateur professionnel je n'ai pas hésité. Le service fut rapide et efficace et ils furent de bons conseils.

Je recommande !

Roméo Valette Avatar
Roméo Valette
26/10/2022

On m'avait déjà conseillé Rouen Informatique auparavant, alors lorsque j'ai eu besoin d'un dépannage en urgence pour un ordinateur professionnel je n'ai pas hésité. Le service fut rapide et efficace et ils furent de bons conseils. Je recommande !

Roméo Valette Avatar
Roméo Valette
26/10/2022

Super rien à redire personnel de qualité 🤘

Harold VAN DAMME Avatar
Harold VAN DAMME
26/10/2022

Chouette boutique, le personnel est efficace, ils sont trouvé ma panne rapidement et m'ont orienté vers le service de garantie de mon pc. La récupération de données n'était pas hyper chère

Maxime Cailleux Avatar
Maxime Cailleux
26/10/2022

Chouette boutique, le personnel est efficace, ils sont trouvé ma panne rapidement et m'ont orienté vers le service de garantie de mon pc. La récupération de données n'était pas hyper chère (Translated by Google) Nice shop, the staff is efficient, they found my breakdown quickly and directed me to the warranty service for my pc. Data recovery was not super expensive … More

Maxime Cailleux Avatar
Maxime Cailleux
24/10/2022

Diagnostic et prise en charge hyper rapide. On ne pousse pas à la consommation inutile, très heureuse de voir mon pc repartir pour plusieurs années. (Translated by Google) Super fast diagnosis and treatment. We do not push for unnecessary consumption, very happy to see my pc leave for several years. … More

Anne Bellette Avatar
Anne Bellette
19/10/2022

Accueil sympathique .Intervention rapide et efficace . Je recommande

531022 ST MARTIN DU VIVIER OM. Avatar
531022 ST MARTIN DU VIVIER OM.
17/10/2022

Équipe superbe et très competente Merci pour l'aide. Je recommande vivement

Michele BOISENFRAY Avatar
Michele BOISENFRAY
14/10/2022

Accueil très sympathique et professionnel

Odile Anselme Avatar
Odile Anselme
13/10/2022

Bien situé près des transports en commun, rapide et efficace.

Fr D Avatar
Fr D
12/10/2022

Félicitations à eux ! L’accueil est génial, on m’a de suite aidé (problème de liquide renversé sur mon ordinateur) et le personnel est vraiment génial. Je recommande vivement

Baptiste Guillo Avatar
Baptiste Guillo
11/10/2022

Professionnel, efficace et d'une extrême gentillesse. Un grand merci à toute l'équipe de Rouen Informatique pour votre travail ! Je recommande vivement cet établissement ! Merci !

Marie Lequertier Avatar
Marie Lequertier
09/10/2022

Aimables et compétents, dépannage rapide !

Alemany michele Avatar
Alemany michele
07/10/2022

Service rapide et très professionnel, je recommande !

Lucie CARDOSO Avatar
Lucie CARDOSO
07/10/2022

Intervention rapide/Professionnel . C. Diogo

CARLOS PEREIRA Avatar
CARLOS PEREIRA
06/10/2022

Service rapide et efficace ! Je recommande à 100% Je n’hésiterai pas à faire appel à leurs services à l’avenir !

K _RDRANSN Avatar
K _RDRANSN
06/10/2022

Je peux que conseiller ! Travaille excellent !

Battitt LARRAMENDY Avatar
Battitt LARRAMENDY
29/09/2022

Très bonne entreprise informatique et surment la meilleure sur Rouen !

Zown ldj Avatar
Zown ldj
29/09/2022

Une très bonne entreprise. Le personnel y est très professionnel. Simple, rapide et efficace. C'est exactement ce que je souhaitais. Je recommande vivement !

bergeret samuel Avatar
bergeret samuel
28/09/2022

Super service très sérieux

tristan Avatar
tristan
27/09/2022

Uniquement un contact téléphonique avec un monsieur fort aimable et attentif qui a su me répondre en deux minutes. Bonne communication !

Bernie Raoul Avatar
Bernie Raoul
27/09/2022

très bonne expérience de stage et aussi de réparation rapide et efficace

Elias Bidar Avatar
Elias Bidar
27/09/2022

Professionnel de qualité, à l'écoute, disponible et expérimenté. Conseils personnalisés. Recommande +++ Un grand merci à Florian

Sandrine Lefebvre Avatar
Sandrine Lefebvre
27/09/2022

Prise en charge rapide et personnel très agréable, merci !

Candice C Avatar
Candice C
22/09/2022

Service de qualité et personnel très agréable. L'équipe de Rouen Informatique m'a fournis de précieux conseils qui ont permis la réparation de mon ordinateur. Je recommande !

FireShift15 Avatar
FireShift15
16/09/2022

Je suis très satisfaite de la prestation de mise en service de PC à domicile, effectuée en mode "accompagnement". Le calme et la clarté des indications de Florian m'ont par ailleurs permis de progresser dans mes connaissances, ce qui était l'un de mes objectifs.

a tosliz Avatar
a tosliz
12/09/2022

" très bon accueil, diagnostic et réparation rapide"

MoOn Avatar
MoOn
12/09/2022

Super boutique très bien situé. Personnel très agréable. L'équipe à su m'orienter selon mes besoins. Je recommande fortement.

Antoine LUCET Avatar
Antoine LUCET
05/09/2022

Excellent prestige, bonne réactivité et bonne explication. Vous êtes excellent et compétent. Cordialement

hoinville claudine Avatar
hoinville claudine
31/08/2022

rapidité efficacité sourire

Michele Vidal Avatar
Michele Vidal
27/08/2022

Personnel agréable qui a su me conseiller alors que mon ordinateur était en panne. Je recommande

La Succube Avatar
La Succube
19/08/2022

Une très bonne adresse, accueil, conseils, professionnalisme , intervention rapide. Je recommande.

Thierry Gaulme Avatar
Thierry Gaulme
18/08/2022

Accueil très agréable, rapidité d'exécution. En effet, mon ordinateur a rencontré un problème de disque dur l'empêchant de démarrer et 'était mon outil de travail. J'ai déposé l'ordinateur à 12h30 et en fin d'après-midi je recevais déjà un appel pour venir le récupérer. Atelier très propre et lumineux. personnel compétent et agréable.

Eddy Montout Avatar
Eddy Montout
16/08/2022

Très bon accueil et professionnalisme !

Bertrand DESJARDINS Avatar
Bertrand DESJARDINS
12/08/2022

Prestation de qualité, rapide et efficace. Une équipe très sympa. Je recommande vivement

Christelle Flin Avatar
Christelle Flin
10/08/2022

Equipe tres sympa, tres pro. Problemes resolus ! Merci !

Anne Cailleux Avatar
Anne Cailleux
05/08/2022

Service rapide et impeccable. Rien à ajouter!

Helga Bellanger Avatar
Helga Bellanger
04/08/2022

Personnel très agréable. Ils ont pris le temps de répondre à mes questions par téléphone toujours en étant très aimable.

Maxime B Avatar
Maxime B
02/08/2022

Merci pour l’accueil au top et le dépannage. Je recommande.

GAUTIER M g Avatar
GAUTIER M g
02/08/2022

Je recommande totalement l'atelier informatique.
Accueil très agréable de l'équipe. Efficacité et rapidité.
Rapport qualité prix très correct et explications très claires même pour "l'illettrée informatique" que je suis.
J'ai vraiment apprécié. Merci à vous.

Chantal Porée Avatar
Chantal Porée
01/08/2022

Vraiment très professionnel et sympathique..
Je recommande !

Anne-Marie Cheveaux Avatar
Anne-Marie Cheveaux
30/07/2022

Impeccable ! Nous y avons trouvé un accueil très sympa, un diagnostic efficace tout autant que la réparation qui a été réalisée dans la journée et au tarif raisonnable ! Super

Sophie No Avatar
Sophie No
18/07/2022

Dans les commentaires laissés sur notre réparation d’ordinateur, ils parlent du professionnalisme et de l’efficacité de notre équipe. Ils apprécient la façon dont nous avons pu identifier rapidement le problème et fournir une solution. La plupart des clients sont satisfaits du résultat final et nous recommanderaient à leurs amis.

Pourquoi avons nous de bons avis ?

Notre équipe est expérimentée et compétente en matière de réparation d’ordinateurs. Nous prenons le temps de comprendre le problème et de trouver une solution aussi rapidement que possible. Nous sommes également toujours prêts à relever un défi. Aucun ordinateur n’est trop difficile à réparer pour nous ! De plus, nous nous efforçons toujours d’offrir un bon rapport qualité-prix.

Nous avons une grande expérience dans la réparation informatique et organisons des veilles technologiques. Nous sommes toujours prêts à relever un défi. De plus, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. Alors pourquoi ne pas nous donner une chance ? Vous ne serez pas déçu !

Image 4,9 étoiles sur 5 Rouen Informatique

Basé sur 289 avis utilisateurs

logo satisfaction client

Satisfaction client

99% de nos clients recommandent nos services

logo fusée pour symobliser la rapidité

Rapidité

Nous réparons un ordinateur en une demi-journée

logo de l'association les séniors de l'informatique logo du dispositif répar'acteur logo prestataire référencé auprès de la cybermalveillance logo financement par le gouvernement / france relance

Exemples de tarifs

avec Rouen Informatique

En tant que particulier, vous obtenez au titre du Service à la Personne
d'un crédit d'impôts de 50% des sommes engagées pour l'assistance informatique à domicile.

Dépannage en atelier à partir de

(société Strive)

49 € TTC
Exemple de prestations

  • Configuration de Windows 10
  • Récupération du disque dur d'un ordinateur
  • Désinfection, optimisation, nettoyage complet d'un ordinateur
  • Remplacement de disque dur ou composant accessible
Plus d'informations

Assistance à domicile

(association LSDI)

Sur devis (gratuit)
50% en crédits d'impôts

  • Déplacement GRATUIT
  • Assistance informatique pour des tâches simples
  • Installation / Supression / Configuration de logiciels
  • Installation de matériels (box internet, câble, imprimante...)
Plus d'informations

Estimation immédiate par téléphone au 02 78 77 62 62

CE QUE LES ROUENNAIS EN DISENT

Que du bonheur ! A l'occasion d'un changement de batterie, j'ai été accueilli par Thomas et Florian qui m'ont bien tout expliqué concernant l'intervention technique prévue, incluant les tests envisagés durant quasiment 24 heures pour s'assurer du bon fonctionnement de la nouvelle batterie. Durant l'intervention, Thomas m'a appelé pour m'informer que tout allait bien et prévenu au final que mon PC portable était prêt à être retiré. Lors d'un appel ce matin, j'ai souhaité être conseillé sur le bon usage des règles de recharge de la batterie; ce que Nicolas a fait clairement . Cerise sur le gâteau : l'initiative a été prise de mettre un cache amovible sur ma webcam intégrée en remplacement d'un post-it destiné à l'obstruer !! Super !! En résumé, accueil, disponibilité, professionnalisme étaient au rendez-vous ! BRAVO !!! MERCI à tous ! Je souhaite beaucoup de succès mérités à cette jeune et belle équipe !!

Stéphane A nous a donné une note de 5 étoiles sur Google Maps en novembre 2022.

Voir tous les avis de clients

*Déplacement gratuit à domicile dans les communes suivantes :


Copyright ROUEN INFORMATIQUE