Notre passion à votre service

Lundi au Vendredi 10h-12h30 / 14h-18h30
Samedi : 10h-12h30


Notre atelier se trouve au 119 place Beauvoisine à Rouen (accès facile en voiture / bus / métro)

Ce que nos clients pensent de nous

Ci-dessous vous retrouverez des liens vers des parutions de presses. Ainsi que les avis des clients laissés sur Google et les Pages Jaunes. Vous pouvez consulter nos différentes prestations dans la rubrique tous nos services.


Parutions dans la presse

logo ville de rouen
logo journal paris normandie
logo journal tendance ouest

Avis laissés par nos clients

Techniciens compétents, impliqués dans ce qu'ils font et sympathiques.
Tatiana Netchaeff Avatar
Tatiana Netchaeff
11/02/2024
Super service et.. c'est cool et tout (j'ai pas d'inspiration)
Célyan de Tournemire Avatar
Célyan de Tournemire
23/01/2024
Une équipe réactive et compétente, que je recommande grandement pour votre entreprise !!
CLÉMENT RAFFIN Avatar
CLÉMENT RAFFIN
21/01/2024
Super fast support and repair for my phone! The staff is amazing! I recommend !
audrey quoniam Avatar
audrey quoniam
24/12/2023
Super réactivité !
Gwenaelle Menguy Avatar
Gwenaelle Menguy
23/12/2023
Prise en charge et réparation de mon téléphone super rapide! Le personnel est incroyable! Je recommande !
audrey quoniam Avatar
audrey quoniam
19/12/2023
Merci à toute la Team de Rouen Informatique pour la réparation de mon PC Gamer Razor (le nettoyage lui a fait du bien 🙂 ) Top ! Top !
Wilhem Ble Avatar
Wilhem Ble
17/12/2023
Très bon accueil chez Rouen Informatique les techniciens sont sympathiques et souriants et toujours de bon conseil !!
Ryan Picard Avatar
Ryan Picard
16/12/2023
Accueil très sympathique, équipe professionnelle et efficace ! Je suis venue pour faire un devis de réparation de mon ordinateur dans le cadre d’un accident de la route et ça a été très rapide. Je recommande vivement !
Quitterie Saison Avatar
Quitterie Saison
16/12/2023
Un superbe accueil et un très bon service client ! J'avais un problème avec mon ordinateur qui fût identifié et réparé en un temps record ! Merci !
_Tredraguty.n_ Avatar
_Tredraguty.n_
16/12/2023
Je recommande cette enseigne pour leur accueil, leur disponibilité et les soins apportés à mon MacBook. Rouen Informatique a répondu à toutes mes attentes et même en les dépassant. Un grand merci !
Arnaud Issoulié Avatar
Arnaud Issoulié
16/12/2023
Je me suis récemment achetée un nouvel ordinateur et Ryan m’a aidé à le monté et le programmer ! Personnel souriant et patient, très professionnel! Je recommande cette boutique informatique :).
Haekkimi Avatar
Haekkimi
02/12/2023
C'est toujours très agréable d'avoir affaire à des personnes non seulement professionnelles et efficaces mais très sympathiques aussi. Un grand merci à toute l'équipe de Rouen Informatique et tout spécialement à Thomas qui s'est occupé de notre ordinateur. Merci beaucoup !
Marie Lequertier Avatar
Marie Lequertier
30/11/2023
Un vendeur adorable, et de très bon conseils ! Je recommande vivement !
Ambre. Ltl Avatar
Ambre. Ltl
26/11/2023
Passage aujourd’hui chez ROUEN INFORMATIQUE, mon problème a été réglé en 5min par un personnel sympathique et souriant. Je recommande vivement !
victoria payen Avatar
victoria payen
25/11/2023
Intervention réalisée par Ryan, qui a su tout régler chez moi. Personne charmante. Je recommande cette entreprise.
Solange BERNERON Avatar
Solange BERNERON
25/11/2023
J'avais un problème de fixation entre mon écran et mon clavier. J'ai attendu, on me l'a réparé et je suis rentré chez moi. Une autre enseigne m'aurait fait payer les 5 minutes de manipulation... Un grand merci à vous, l'équipe est cordiale et toujours souriante, c'est un vrai plaisir d'avoir à faire avec vous. Je saurais ou vous trouver si mon ordinateur à de nouveau des problèmes !
Timothé Avatar
Timothé
22/11/2023
Excellent customer service, got there to get my mcbook’s battery fixed, I’m really satisfied
Ouail Chiech Avatar
Ouail Chiech
22/11/2023
Excellent accueil. Des pros à votre ecoute. Des conseils avisés et surtout le problème solutionné en 3 jours. Un seul mot : merci !
Christine DEJOU Avatar
Christine DEJOU
04/11/2023
Diagnostic et réparation très rapides et efficaces. Au téléphone comme à la boutique, accueil très agréable. Merci !
Hélène GAUDIER Avatar
Hélène GAUDIER
24/10/2023
Service de qualité et très serviable. Je recommande fortement
Léonard Moreau Avatar
Léonard Moreau
14/10/2023
Très bien, on peut faire confiance !
Gerard Danvy Avatar
Gerard Danvy
12/10/2023
Conforme à ma demande
Dominique Rouy Avatar
Dominique Rouy
12/10/2023
Très satisfaite de la prestation. Personnel de très bon conseil. Bon rapport qualité / prix
Dillard Julie Avatar
Dillard Julie
03/10/2023
Expérience positive !! Je recommande cette boutique.
Alexandra SASSOLAS Avatar
Alexandra SASSOLAS
14/09/2023
Très rapide, efficace et pédagogue !!! Je recommande chaudement
Emmanuelle Cornier Avatar
Emmanuelle Cornier
12/09/2023
le TOP ! service efficace et accueil super ! bravo !
bilel hamdi Avatar
bilel hamdi
08/09/2023
Une équipe jeune et dynamique ! Ils ont résolu notre problème aussitôt. Je leur ferai confiance à nouveau.
Laura Guillaumat Avatar
Laura Guillaumat
07/09/2023
Service parfait et très généreux
Etienne Vanier Avatar
Etienne Vanier
30/08/2023
Très efficace et sympathique. Panne réparée en délai court, je suis très satisfaite.
Céline Bricard Avatar
Céline Bricard
26/08/2023
Entreprise qui allie à la fois qualité de l'accueil, sérieux et professionnalisme . De plus, les prix pratiqués sont tout à fait raisonnables. En cas de besoin ,je reviendrai chez Rouen informatique sans la moindre hésitation!
ketcha marie Avatar
ketcha marie
16/08/2023
Rapide Accueillant Professionnel Patient Je recommande
ludovic delaunay Avatar
ludovic delaunay
16/08/2023
Service hyper rapide, personnel sympa et compétent, je recommande sans soucis !
Gurwan Lrx Avatar
Gurwan Lrx
15/08/2023
I was having major problems with my laptop. During the last repair at a colleague's, he only knew how to reinstall Windows, so I lost all my data.. I chose Rouen Information and it was M Florian who received me. He kept my machine for 3 hours, diagnosed a hard drive failure. He gave me a new machine for a very reasonable cost. I recommend this small structure because the young people are friendly, efficient and fast. Congratulations to these young people who are full of courage and who are good examples for all young people. Jean de Bois Guillaume J'avais de gros problèmes avec mon portable. Lors de la dernière réparation chez un confrère, il n'a su que réinstaller Windows, ainsi j'ai perdu toutes mes données.. J'ai choisi Rouen Information et c'est M Florian qui m'a reçu. Il a gardé ma machine 3h, a diagnostiqué une panne du disque dur. Il m'a rendu une machine neuve pour un cout très raisonnable. Je recommande cette petite structure car les jeunes sont sympas, efficaces et rapides. Félicitations à ces jeunes pleins de courage et qui sont de bons exemples pour toute la jeunesse. Jean de Bois Guillaume
Jean Dekenuydt Avatar
Jean Dekenuydt
11/08/2023
Efficace et sympathique, l'équipe de Rouen Informatique gère !
roger robert Avatar
roger robert
11/08/2023
Disponibles, rassurants, efficaces MERCI
Soubrier Anne Avatar
Soubrier Anne
11/08/2023
J'ai confié mon PC portable à l'équipe de Rouen informatique pour un problème d'écran. Il fonctionne désormais parfaitement et je les en remercie. Équipe sympathique et efficace, transparente quant aux opérations réalisées et aux prix pratiqués (par ailleurs raisonnables). Je recommande vivement !
Nina Roussel Avatar
Nina Roussel
06/08/2023
Je cherchais une entreprise sérieuse à Rouen et je vous ai trouvé merci des pro comme j'aime merci beaucoup
Olivier Petit Avatar
Olivier Petit
02/08/2023
Très bon accueil, une équipe compétente et professionnelle
saint laurent gwenolee Avatar
saint laurent gwenolee
01/08/2023
J'ai eu besoin d'une prestation d'urgence. Tant au téléphone qu'à mon passage, Florian a fait preuve de gentillesse et d'efficacité. Le sens du service, voilà qui caractérise cette sympathique équipe. Bravo et merci.
Marie-José Leclercq Avatar
Marie-José Leclercq
01/08/2023
Ils sont vraiment top
Elham Sarafi Avatar
Elham Sarafi
20/07/2023
Efficace, souriant, rapide, professionnel - une adresse à garder précieusement.
Lexi-L Normandie Avatar
Lexi-L Normandie
19/07/2023
J’ai confié mes Macs à Rouen Informatique et en 48h ils étaient boostés pour une seconde vie. Une équipe compétente, efficace et sympathique. Un service rapide pour un prix raisonnable. Très bonne expérience !!! Je vous en remercie.
ANNE Avatar
ANNE
12/07/2023
Professionnels et rapides 👌
Thomas HORCHOLLE Avatar
Thomas HORCHOLLE
07/07/2023
Que dire, un grand merci pour avoir sauvé mon ordinateur ! Un mois après mon passage mon ordinateur fonctionne toujours aussi bien. De plus je conseille +++ cet endroit, les personnes qui y travaillent vous explique bien le problème et les possibilités à un prix abordable, et dans un délai rapide, encore merci ! 🙂
Jess' Avatar
Jess'
01/07/2023
Établissement très sérieux
Lionel NICOLLE Avatar
Lionel NICOLLE
28/06/2023
Je suis venu voir l'équipe suite à un problème avec mon PC portable, et l'établissement du devis a été rapide (2 jours). Extrêmement satisfait des services, continuez comme ça !
Gildas Blestel Avatar
Gildas Blestel
21/06/2023
Acceuil tres sympathique, competences et efficacité pour analyser les problemes et les resoudre. Une petite entreprise a recommander sans hésitations
Jean-Luc Quibel Avatar
Jean-Luc Quibel
19/06/2023
Excellente équipe, accueil, suivi, professionnalisme et réparation impeccable moins chère qu’annoncée et surtout moins chère de plus 30% de son confrère Rive Gauche… effectivement remplacer une dalle par la même dalle d’origine garantie 25 mois mais en la prenant chez le fabricant de dalle plutôt que chez le grossiste ça nous fait gagner 30% merci les gars de me l’avoir proposé ! Au plaisir de vous rencontrer dans notre magasin Rouen Bio côté Rive Gauche pour le coup.
Rouen Bio Avatar
Rouen Bio
19/06/2023
Équipe très pro, efficace et agréable . Ont résolu mon problème sur Mac très rapidement et donné quelques conseils utiles en plus.
Derot Elodie Avatar
Derot Elodie
16/06/2023
Parfait et rapide
vincent dubois Avatar
vincent dubois
15/06/2023
Divers tracas informatiques dépassaient nos piètres compétences de personnes âgées. Conseillés par des voisins, nous avons pris contact et sommes venus au magasin Place Beauvoisine. Première impression : un magasin avenant, clair, très bien rangé ,au mobilier bien organisé et fonctionnel . Nous fûmes tout de suite pris en charge avec Nicolas, qui fit preuve d’une écoute attentive et d’une grande compétence, ce qui nous a mis en confiance. Un suivi des plus sérieux et fort rapide. Nous tenons à faire part à ce jeune homme de notre réelle reconnaissance quant à l’efficacité de son intervention. D’ailleurs, nous sommes à tel point ravis que nous nous sommes promis de passer par votre entreprise quand nous déciderons d’acquérir un Mac Apple. MERCI à Nicolas, sans oublier toutes les personnes de votre belle entreprise qui mérite de prospérer tout en gardant tout ce qui fait votre spécificité. Salutations respectueuses pour vous tous. MR et Mme CANU
Corinne CANU-PATIANT Avatar
Corinne CANU-PATIANT
12/06/2023
Efficace et très polie ! Je suis venue pour des renseignements et j’ai été très bien accueilli par un professionnel qui s’y connais et qui est très polie et jovial. Je recommande
Ayako Amane Avatar
Ayako Amane
03/06/2023
Une équipe très sympathique et surtout très efficace !! Ils ont récupéré les données de mon ordinateur qui ne s'allumait plus en 3 jours ! Je recommande vivement !!
Mathilde Fecamp Avatar
Mathilde Fecamp
02/06/2023
Service rapide et compétent.
bourlette rémy Avatar
bourlette rémy
27/05/2023
Très bien
Marieline Dieulois Avatar
Marieline Dieulois
24/05/2023
Top !
Marga Thoumire Avatar
Marga Thoumire
24/05/2023
Excellent service, réparateur rapide, efficace et à l’écoute.
Hugo Leclerre Avatar
Hugo Leclerre
17/05/2023
Je suis venue 2 fois dans cette boutique de services et ces personnes sont très disponibles et à l'écoute. Le problème est assez rapidement trouver et plusieurs options sont offertes sans pression, merci à l'équipe
Anne-Charlotte Levaillant Avatar
Anne-Charlotte Levaillant
06/05/2023
Personnel accueillant et très professionnel. Dépannage rapide et de bons conseils ! Merci
pascal giroud Avatar
pascal giroud
26/04/2023
Interventionrapide, professionnelle et efficace, je recommande.
Mireille Petit Avatar
Mireille Petit
21/04/2023
trop gentils et super professionnels, j’y retournerai les yeux fermés si j’ai encore un problème avec mon ordinateur (même si je ne l’espère pas évidemment) merci beaucoup !
Emma Avatar
Emma
13/04/2023
The service was excellent. The staff was very attentive and they were able to assist me in English, which made communication a lot easier. I recommend this place!
Gisele Chiozi Gotardi Avatar
Gisele Chiozi Gotardi
12/04/2023
Je suis satisfait de leur intervention, les échanges sont sympathiques avec la résolution rapide des problèmes.
Francis Boituzat Avatar
Francis Boituzat
06/04/2023

Dans les commentaires laissés sur notre réparation d’ordinateur, ils parlent du professionnalisme et de l’efficacité de notre équipe. Ils apprécient la façon dont nous avons pu identifier rapidement le problème et fournir une solution. La plupart des clients sont satisfaits du résultat final et nous recommanderaient à leurs amis.

Pourquoi avons nous de bons avis ?

Notre équipe est expérimentée et compétente en matière de réparation d’ordinateurs. Nous prenons le temps de comprendre le problème et de trouver une solution aussi rapidement que possible. Nous sommes également toujours prêts à relever un défi. Aucun ordinateur n’est trop difficile à réparer pour nous ! De plus, nous nous efforçons toujours d’offrir un bon rapport qualité-prix.

Nous avons une grande expérience dans la réparation informatique et organisons des veilles technologiques. Nous sommes toujours prêts à relever un défi. De plus, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. Alors pourquoi ne pas nous donner une chance ? Vous ne serez pas déçu !

Image 4,9 étoiles sur 5 Rouen Informatique

Basé sur 414 avis de clients

logo satisfaction client

Satisfaction client

99% de nos clients recommandent nos services

logo fusée pour symobliser la rapidité

Rapidité

Nous réparons un ordinateur en une demi-journée

logo de l'association les séniors de l'informatique logo du dispositif répar'acteur logo prestataire référencé auprès de la cybermalveillance logo financement par le gouvernement / france relance

Exemples de tarifs

avec Rouen Informatique

En tant que particulier, vous obtenez au titre du Service à la Personne
d'un crédit d'impôts de 50% des sommes engagées pour l'assistance informatique à domicile.

Dépannage en atelier

à partir de

49 € TTC
Exemple de prestations

  • Configuration de Windows 10
  • Récupération du disque dur d'un ordinateur
  • Désinfection, optimisation, nettoyage complet d'un ordinateur
  • Remplacement de disque dur ou composant accessible
Plus d'informations

Assistance à domicile

à partir de

89 € TTC
50% en crédits d'impôts

  • Déplacement GRATUIT
  • Assistance informatique pour des tâches simples
  • Installation / Supression / Configuration de logiciels
  • Installation de matériels (box internet, câble, imprimante...)
Plus d'informations

Estimation immédiate par téléphone au 02 78 77 62 62

CE QUE LES ROUENNAIS EN DISENT

Que du bonheur ! A l'occasion d'un changement de batterie, j'ai été accueilli par Thomas et Florian qui m'ont bien tout expliqué concernant l'intervention technique prévue, incluant les tests envisagés durant quasiment 24 heures pour s'assurer du bon fonctionnement de la nouvelle batterie. Durant l'intervention, Thomas m'a appelé pour m'informer que tout allait bien et prévenu au final que mon PC portable était prêt à être retiré. Lors d'un appel ce matin, j'ai souhaité être conseillé sur le bon usage des règles de recharge de la batterie; ce que Nicolas a fait clairement . Cerise sur le gâteau : l'initiative a été prise de mettre un cache amovible sur ma webcam intégrée en remplacement d'un post-it destiné à l'obstruer !! Super !! En résumé, accueil, disponibilité, professionnalisme étaient au rendez-vous ! BRAVO !!! MERCI à tous ! Je souhaite beaucoup de succès mérités à cette jeune et belle équipe !!

Stéphane A nous a donné une note de 5 étoiles sur Google Maps en novembre 2022.

Voir tous les avis de clients

Déplacement à domicile dans les communes suivantes :


Copyright ROUEN INFORMATIQUE