Ouvert du lundi au samedi

Retrouvez notre atelier au 119 place Beauvoisine à Rouen
Du lundi au vendredi : 10h-12h30 / 14h-18h30
Le samedi : 10h-12h30


Ce que nos clients pensent de nous

Ci-dessous vous retrouverez des liens vers des parutions de presses ainsi que les avis que les clients nous ont laissés sur Google et les Pages Jaunes. Vous pouvez consulter nos différentes prestations dans la rubrique tous nos services.


Parutions dans la presse

logo ville de rouen
logo journal paris normandie
logo journal tendance ouest

Avis laissés par nos clients

Prestation de qualité, rapide et efficace. Une équipe très sympa. Je recommande vivement

Christelle Flin Avatar
Christelle Flin
10/08/2022

Equipe tres sympa, tres pro. Problemes resolus ! Merci !

Anne Cailleux Avatar
Anne Cailleux
05/08/2022

Service rapide et impeccable. Rien à ajouter!

Helga Bellanger Avatar
Helga Bellanger
04/08/2022

Personnel très agréable. Ils ont pris le temps de répondre à mes questions par téléphone toujours en étant très aimable.

Maxime B Avatar
Maxime B
02/08/2022

Merci pour l’accueil au top et le dépannage. Je recommande.

GAUTIER M g Avatar
GAUTIER M g
02/08/2022

Je recommande totalement l'atelier informatique.
Accueil très agréable de l'équipe. Efficacité et rapidité.
Rapport qualité prix très correct et explications très claires même pour "l'illettrée informatique" que je suis.
J'ai vraiment apprécié. Merci à vous.

Chantal Porée Avatar
Chantal Porée
01/08/2022

Vraiment très professionnel et sympathique..
Je recommande !

Anne-Marie Cheveaux Avatar
Anne-Marie Cheveaux
30/07/2022

Impeccable ! Nous y avons trouvé un accueil très sympa, un diagnostic efficace tout autant que la réparation qui a été réalisée dans la journée et au tarif raisonnable ! Super

Sophie No Avatar
Sophie No
18/07/2022

Service rapide et efficace avec le sourire et un prix raisonnable!

Marie Thuillier Avatar
Marie Thuillier
17/07/2022

travail très pro, rapide et bon accueil , merci beaucoup

sego Avatar
sego
12/07/2022

accueil parfait! prise en charge parfaite! prix parfait! compétence en recherche de panne : plus que parfait! une adresse pépite à diffuser à tous mes amis...

Frédéric DARIAC Avatar
Frédéric DARIAC
12/07/2022

Très satisfait de cette société d'informatique, pour le service à domicileJe recommande cette société !

michel leblanc Avatar
michel leblanc
30/06/2022

Hyper réactive, pro et gentille, Julie a résolu mon problème en quelques heures. Dépôt le samedi aprèm, retour de ma machine dès le mardi d’après et pour un tarif vraiment correct. Une équipe sérieuse et efficace, je recommande ce pro que j’ai connu grâce à toutes les très bonnes recommandations précédentes.

Alizé Grignon Avatar
Alizé Grignon
29/05/2022

De très bons conseils, problème réglé assez rapidement. Équipe pédagogue et chaleureuse

Marine Etur Avatar
Marine Etur
22/05/2022

on s'approche des 5 étoiles 🙂 ... c'est mérité.

laurent MARECHAL Avatar
laurent MARECHAL
22/05/2022

La personne en charge de la recuperation.de donnees de mon disque dur externe a été parfaite. Rapide et sutour a passe bcp de temps sur mon disque dur et m a facturé le prix annoncé . Je suis ravie. Merci a vous.

ELO BRI Avatar
ELO BRI
21/05/2022

Personnel accueillant, pas réussi à sauver mon disque dur mais si eux n’ont pas réussi, personne ne l’aurais récupéré !La réparation de mon MacBook a été très rapide et pour pas cher par rapport à ce que les autres boutiques d’informatique me proposaient ! 😊Merci toute l’équipe Rouen Informatique !

Milliex Avatar
Milliex
18/05/2022

Personnel accueillant, pas réussi à sauver mon disque dur mais si eux n’ont pas réussi, personne ne l’aurais récupéré !
La réparation de mon MacBook a été très rapide et pour pas cher par rapport à ce que les autres boutiques d’informatique me proposaient ! 😊
Merci toute l’équipe Rouen Informatique !

Milliex Avatar
Milliex
17/05/2022

Equipe au top, accueillante et disponible ! Devis gratuit et rapide, et surtout ils proposent la récupération des données, ce qui change par rapport aux autres réparateurs. Je recommande fortement !

Coralie BRUNEAUX Avatar
Coralie BRUNEAUX
11/05/2022

J' y ai fait réparer mon ordinateur qui mettait de très très longues minutes avant de s'allumer. J'ai contacté Rouen informatique après recherches sur internet et en me fiant aux très bons avis. Entre la dépose, le diagnostic et la récupération, il ne s'est passé que 4 jours. Les explications ont été claires et pas trop techniques (je ne suis pas une pro du jargon informatique).La carte mère a été changée, il a été nettoyé. Mon ordinateur est désormais très rapide.J'ai trouvé le prix très correct pour la prestation. Bravo à cette équipe jeune et professionnelle.

Marie Mimi Avatar
Marie Mimi
29/04/2022

J' y ai fait réparer mon ordinateur qui mettait de très très longues minutes avant de s'allumer. J'ai contacté Rouen informatique après recherches sur internet et en me fiant aux très bons avis. Entre la dépose, le diagnostic et la récupération, il ne s'est passé que 4 jours. Les explications ont été claires et pas trop techniques (je ne suis pas une pro du jargon informatique).
La carte mère a été changée, il a été nettoyé. Mon ordinateur est désormais très rapide.
J'ai trouvé le prix très correct pour la prestation. Bravo à cette équipe jeune et professionnelle.

Marie Mimi Avatar
Marie Mimi
28/04/2022

Technicien top accueil téléphonique idem bravo les jeunes bon boulot vous pouvez aller les voir reactivite sav impec

Jeanlucchavigny@wanadoo.fr Irisson1 Avatar
Jeanlucchavigny@wanadoo.fr Irisson1
28/04/2022

Tout parfait

chantal sabatier Avatar
chantal sabatier
28/04/2022

Equipe très professionnelle et très bon accueil.
Le service est vraiment d'une très bonne qualité. Je recommande cet établissement et ne manquerai pas d'y retourner pour d'autres ennuis informatiques. Encore merci pour votre travail.

Yannis Benchemam Avatar
Yannis Benchemam
16/04/2022

Equipe très professionnelle et très bon accueil.Le service est vraiment d'une très bonne qualité. Je recommande cet établissement et ne manquerai pas d'y retourner pour d'autres ennuis informatiques. Encore merci pour votre travail.

Yannis Benchemam Avatar
Yannis Benchemam
16/04/2022

Très accueillant, service très rapide

Julie Avatar
Julie
16/04/2022

Très jeunes et très pros

martine toucas Avatar
martine toucas
13/04/2022

Prestation rapide et clair, coûts raisonnables

Hadrien Peuportier Avatar
Hadrien Peuportier
13/04/2022

Equipe réactive et très sympathique. Consultés pour un changement de disque sur iMac. Déroulé clair, organisé et rapide. A recommander.

Alexandre Reymonet Avatar
Alexandre Reymonet
08/04/2022

Un problème de charnière d'écran réparé en quelques minutes! Service au top! Merci!

Alain Ruha Avatar
Alain Ruha
08/04/2022

Bonne prestation, Problèmes résolus, Tarif raisonnable.

Eric Cherfils Avatar
Eric Cherfils
05/04/2022

Très bon accueil et service rapide car la pièce était en stock, je recommande ce réparateur agréé Apple.

Pascal labbé Avatar
Pascal labbé
31/03/2022

Bon service. Je n'ai pas pas pu résoudre mon problème mais j'ai apprécié la cordialité des employés et leurs conseils.

aurore devos Avatar
aurore devos
27/03/2022

Deuxième visite de l'équipe à domicile pour résoudre la configuration d'un portable. Pédagogie, réactivité , efficacité et tarif très correct. Je recommande vivement les services de l'équipe de Rouen Informatique.

Sophie saint-arnoult Avatar
Sophie saint-arnoult
26/03/2022

Tres bon accueil 2 jeunes qui méritent de reussir

Pascale Deschamps Avatar
Pascale Deschamps
18/03/2022

Nous sommes très satisfaits des services de la jeune équipe de ROUEN INFORMATIQUE: compétence, rapidité et amabilité... Nous recommandons fortement !

Liliane MARTOT Avatar
Liliane MARTOT
16/03/2022

Suite à un soucis avec l'écran de mon PC portable, demande prise en charge par Julie, réparation impeccable et effectuée dans les délais annoncés !Accueillant, à l'écoute, compétents et compétitif... bref une TRES bonne adresse 🙂

Guillaume Cauchard Avatar
Guillaume Cauchard
14/03/2022

J'ai sollicité Rouen Informatique pour le remplacement de la batterie de mon ordinateur portable. Ma demande a été prise en compte rapidement : un devis a été établi, j'ai été appelé quand la batterie a été livrée. J'ai ensuite déposé mon ordinateur à l'atelier et je l'ai récupéré le lendemain. Tout cela avec des prix corrects et un accueil excellent.
Bravo et merci Rouen Informatique !

Simon Hautekiet Avatar
Simon Hautekiet
10/03/2022

J'avais de gros problèmes avec mon portable. Lors de la dernière réparation chez un confrère, il n'a su que réinstaller Windows, ainsi j'ai perdu toutes mes données..J'ai choisi Rouen Information et c'est M Florian qui m'a reçu. Il a gardé ma machine 3h, a diagnostiqué une panne du disque dur. Il m'a rendu une machine neuve pour un cout très raisonnable.Je recommande cette petite structure car les jeunes sont sympas, efficaces et rapides.Félicitations à ces jeunes pleins de courage et qui sont de bons exemples pour toute la jeunesse.Jean de Bois Guillaume

Jean Dekenuydt Avatar
Jean Dekenuydt
08/03/2022

Le disque dur (Fusion Drive 2To ) de mon iMac 27" est tombé en panne. J'ai contacté Rouen Informatique pour qu'ils installent à la place un SDD 4 To + un SSD externe 4to pour les sauvegarde. L'intervention a été réalisé extrêmement rapidement et très soigneusement pour un prix extrêmement compétitif y compris sur les deux SSD SANSUNG 870 QVO 4To qu'ils m'ont vendus pour à peine 50€ plus cher que le meilleur prix trouvé sur internet, une performance sachant qu'ils ont une boutique à faire tourner. Mac déposé l'après midi ==> intervention et machine prête le lendemain matin. Un grand bravo , tout parfait : l'intervention d'échange du disque à un coût raisonnable , réalisée soigneusement et très rapidement, les SSD proposés de grandes marque (Samsung) à un prix internet , les conseils promulgués judicieux. Je recommande fortement

Kim KIMBERLY Avatar
Kim KIMBERLY
23/02/2022

Accueil très cordial et équipe très réactive.Suite à un problème d'alimentation de mon laptop, je me suis tourné vers leurs services et ils ont diagnostiqué rapidement que l'embout de mon chargeur était défectueux. 🙂

Choi Hyun-Chul Avatar
Choi Hyun-Chul
22/02/2022

Accueil très cordial et équipe très réactive.
Suite à un problème d'alimentation de mon laptop, je me suis tourné vers leurs services et ils ont diagnostiqué rapidement que l'embout de mon chargeur était défectueux. 🙂

Choi Hyun-Chul Avatar
Choi Hyun-Chul
21/02/2022

Contact très professionnel réponse rapide devis clair et précis réparation parfaite je recommande cette société à 100% prise en compte également de la marque Apple.

Philippe Cabanne Avatar
Philippe Cabanne
19/02/2022

Julie a été très accueillante et professionnelle alors que j’avais perdu toutes mes données.Sang froid pour l’analyse, sérieux, réactivité et suivi individualisé avec beaucoup d’empathie.Je la recommande fortement ! Ne changez rien !

Isabelle Ravera Avatar
Isabelle Ravera
17/02/2022

Une équipe au top, une réparation aux petits oignons (mon ordinateur a été sauvé!), prix compétitif! Parfait!!Merci beaucoup!! 🙂

Dupuis Jeremy Avatar
Dupuis Jeremy
17/02/2022

Julie a été très accueillante et professionnelle alors que j’avais perdu toutes mes données.
Sang froid pour l’analyse, sérieux, réactivité et suivi individualisé avec beaucoup d’empathie.
Je la recommande fortement ! Ne changez rien !

Isabelle Ravera Avatar
Isabelle Ravera
16/02/2022

Prestation parfaite! Personnel très sérieux, compétent. Problème résolu rapidement. Transparence de la facturation. Je recommande!

Yann COSTAMATOS Avatar
Yann COSTAMATOS
08/02/2022

merci a Nicolas qui ma bien renseigner et surtout a était a l écoute de ce que je lui demandais , je pense même y retourner pour une autre mise a jour de tour et même si c est toujours cher je pense que cela reste honorable ; magasin que je recommande

alain audureau Avatar
alain audureau
02/02/2022

Boutique informatique située dans le centre de Rouen avec des vendeurs très sympa. Malgré tout, je recherchais une pièce spécifique (attache pour ventirad AMD AM4) et malgré les nombreuses pièces détachées (affiché comme tel en devanture de magasin) ils n'en avaient pas. Finalement, j'ai trouvé chez GMax Micro à Sotteville le lendemain, là où je vais régulièrement. Merci tout de même.

Pierre Fol'Art Avatar
Pierre Fol'Art
29/01/2022

Super 👍très professionnel et patient pour son jeune âge Florian a assuré !!!!! Merci à toute l équipe 🙏🏼

Marie Line ernoult Avatar
Marie Line ernoult
25/01/2022

La résolution de mes problèmes a été effectuée avec compétence et calme. Réponses claires et précises à mes questions. Merci Florian.

Marie-Bénédicte BARRAULT Avatar
Marie-Bénédicte BARRAULT
24/01/2022

Merci beaucoup grande aide et disponibilité en plus très sympathique; bon rapport qualité prix j'ai confiance

Laurence naudin Avatar
Laurence naudin
20/01/2022

Très satisfait je recommande l'établissement pour ses compétences, l'efficacité, la rapidité.
Excellent accueil. Très à l'écoute du client.

Eric Blondel Avatar
Eric Blondel
17/01/2022

Très satisfait je recommande l'établissement pour ses compétences, l'efficacité, la rapidité.Excellent accueil. Très à l'écoute du client.

Eric Blondel Avatar
Eric Blondel
17/01/2022

Mon ordi a été réparé super rapidement ! Et puis tout le monde est super sympa, merci beaucoup !!!

Solène MOREL Avatar
Solène MOREL
13/01/2022

Je suis toujours très contente de vos services et je recommande votre maison

isabelle his Avatar
isabelle his
06/01/2022

Très bon service et très réactif, personnel accueillant. Le problème sur mon ordinateur a été réglé rapidement (ce qui est important pour moi puisque c'est mon outil de travail). Je recommande fortement !

Emma Nicolle Avatar
Emma Nicolle
14/12/2021

Excellent professionnel pour un dépannage. Prix raisonnable

Philippe David Avatar
Philippe David
10/12/2021

Rapide, efficace, bon accueil, prix corrects. Tout est parfait ! 👌🏻

Alexandre 1991 Avatar
Alexandre 1991
08/12/2021

Service rapide, efficace, professionel ! que dire de plus à part : PARFAIT. Merci à vous. Mon ordinateur vient de retrouver un second souffle grâce à Rouen informatique. Merci de votre intervention très efficace.

Tony BRIDA Avatar
Tony BRIDA
04/12/2021

Service rapide, efficace, professionel ! que dire de plus à part : PARFAIT. Merci à vous. Mon ordinateur vient de retrouver un second souffle grâce à Rouen informatique. Merci de votre intervention très efficace.

Tony Avatar
Tony
04/12/2021

Une équipe réactive et accueillante, avec une conscience professionnelle remarquable. Merci à tous et au responsable qui nous a accueilli.👌🏆

Nathalie le bars Avatar
Nathalie le bars
02/12/2021

Bonjour,Je voudrais apporter un éclairage sur l'équipe de ce magasin atelier qui mérite d'être reconnue et félicitée pour la qualité de son accueil, de son conseil produit et surtout pour son professionnalisme.J'ai effectivement acheté un pc portable reconditionné dans ce magasin au regard d'une qualité d'écoute exceptionnelle de son personnel qui a parfaitement mis en correspondance mon besoin avec les produits disponibles.Je recommande chaudement ce magasin à qui voudra un conseil personnalisé et un climat de confiance (essentiel) pour l'achat ou le dépannage informatique.Merci à Valentin et à son équipe très sympathique et professionnelle.

David BERING Avatar
David BERING
28/11/2021

they do repairs for computers very good

serpark otopark sistemleri Avatar
serpark otopark sistemleri
26/11/2021

Dans les commentaires laissés sur notre réparation d’ordinateur, ils parlent du professionnalisme et de l’efficacité de notre équipe. Ils apprécient la façon dont nous avons pu identifier rapidement le problème et fournir une solution. La plupart des clients sont satisfaits du résultat final et nous recommanderaient à leurs amis.

Pourquoi avons nous de bons avis ?

Notre équipe est expérimentée et compétente en matière de réparation d’ordinateurs. Nous prenons le temps de comprendre le problème et de trouver une solution aussi rapidement que possible. Nous sommes également toujours prêts à relever un défi. Aucun ordinateur n’est trop difficile à réparer pour nous ! De plus, nous nous efforçons toujours d’offrir un bon rapport qualité-prix.

Nous avons une grande expérience dans la réparation informatique et organisons des veilles technologiques. Nous sommes toujours prêts à relever un défi. De plus, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. Alors pourquoi ne pas nous donner une chance ? Vous ne serez pas déçu !

Trophé bleu

Réussite garantie

Déplacements gratuits dans l'agglomération de Rouen pour l'assistance à domicile.

idée bleue

Satisfaction client

99% de nos clients sont satisfaits de nos services

Fusée bleue

Réactivité

Appelez-nous maintenant et obtenez un RDV en 30 min.


Exemples de tarifs

avec Rouen Informatique

En tant que particulier, vous obtenez au titre du Service à la Personne
d'un crédit d'impôts de 50% des sommes engagées pour l'assistance informatique à domicile.

Dépannage en atelier à partir de

(société Strive)

49 € TTC
Exemple de prestations

  • Configuration de Windows 10
  • Récupération du disque dur d'un ordinateur
  • Désinfection, optimisation, nettoyage complet d'un ordinateur
  • Remplacement de disque dur ou composant accessible
Plus d'informations

Assistance à domicile

(association LSDI)

Sur devis (gratuit)
50% en crédits d'impôts

  • Déplacement GRATUIT
  • Assistance informatique pour des tâches simples
  • Installation / Supression / Configuration de logiciels
  • Installation de matériels (box internet, câble, imprimante...)
Plus d'informations

Estimation immédiate par téléphone au 02 78 77 62 62

CE QUE LES ROUENNAIS EN DISENT

Je ne pouvais pas rêver mieux ! Après être devenue hystérique à cause de mon ordinateur, je les ai appelé (mon chargeur ne voulait plus charger mon pc). Un jeune homme est venu chez moi le soir même et à travaillé sur mon portable pendant 1 bonne heure et après tout refonctionnait ! Il m'a dit que c'était le connecteur d'alimentation, coup de chance il en avait récupéré un le jour même et a pu me le changer pour seulement pour 80 € alors que les autres dépanneurs informatiques m'annonçaient 250 à 300 € sans compter le déplacement ! Je suis très content du jeune homme, un vrai professionnel qui m'a étonné sur sa capacité à résoudre rapidement et efficacement mon problème.

Jacqueline Dumas nous a donné une note de 5 étoiles sur Google Maps en mars 2019.

Voir tous les avis de clients

*Déplacement gratuit à domicile dans les communes suivantes :

Vous avez apprécié nos services ? Laissez votre avis sur les réseaux sociaux !

Mentions légales - Conditions Générales de Vente - Demande de stage, alternance ou emploi