Ouvert pendant le confinement

Avis récents de nos clients

Service très rapide et efficace . Personnel très gentil !

Mathis Chemin Avatar
Mathis Chemin
05/05/2021

Super accueil
La compétence conjuguée à l'efficacité le tout avec amabilité... Voilà qui mérite d'être souligné !
Je recommande

Jean Marc Fache Avatar
Jean Marc Fache
03/05/2021

Plusieurs fois j'ai fait appel à ces informaticiens qui font du domicile et qui ont aussi un atelier. J'ai chaque fois été ravis de leurs professionnalisme et du rapport qualité prix.

Sev Del Avatar
Sev Del
28/04/2021

Je recommande à 100% Valentin et son équipe : prise en charge rapide, bon rapport qualité-prix, gentillesse et efficacité ! Merci d'avoir pu gérer ma petite urgence aussi rapidement.

Justine Pouget Avatar
Justine Pouget
20/04/2021

Trés bon service, sérieux, professionnel, aimable et prix raisonnable. Bon adresse à avoir en cas de besoin

MORIN lucmorin2@gmail.com Avatar
MORIN lucmorin2@gmail.com
18/04/2021

Très accueillant, travail rapide et efficace. Je recommande vivement !

Coline Toussaint Avatar
Coline Toussaint
16/04/2021

Valentin et Florian sont très professionnels, très compétents, agréables et sympathiques.
L' Imprimerie BEAUVOISINE n'a eu qu'à se louer d'avoir fait appel à leur service et vous recommandons vivement ce prestataire.
De plus ils pratiquent des prix très compétitifs.

Fabrice Jeanne Avatar
Fabrice Jeanne
13/04/2021

A répondue à mes attentes très professionnelle et avenant

Mathilde Nourtier Avatar
Mathilde Nourtier
12/04/2021

Complètement satisfait du professionalisme, efficacité et accueil de M. Valentin pour le devis de réparation de mon ordinateur portable HP. J'ai apprécié la transparence. C'était ma première visite, j'ai enfin trouvé une bonne adresse pour les travaux informatiques !

Alex Nicolas Avatar
Alex Nicolas
12/04/2021

De vrais professionnels au service et à l'écoute des clients. De bons conseils, efficacité garantie !

Emilie LOISEL Avatar
Emilie LOISEL
10/04/2021

Rapidité et efficacité je recommande

virginie bredeche Avatar
virginie bredeche
08/04/2021

Très bonne expérience dans cet atelier de réparation. Valentin Papet est un technicien très sympathique, la batterie de mon ordinateur a été rapidement et efficacement remplacée, on sent qu'il y a du cœur à l'ouvrage. Si je rencontre un problème informatique à l'avenir, je reviendrais sans doute.

Olivier François Avatar
Olivier François
06/04/2021

Dépannage d'un Macbook pro dans la journée. Très bon accueil tel et physique. Diagnostic et dépannage en 2h. Je recommande

David Kimroza Avatar
David Kimroza
03/04/2021

Ponctualité, discrétion et intervention efficace sur mon installation. Un grand Merci à Florian, jeune technicien en alternance, de sa patience à m'expliquer le fonctionnement du matériel !

Canton Gaëlle Avatar
Canton Gaëlle
23/03/2021

J'avais un problème avec mon macbook pro de 2014 qui s'éteignait soudainement, tout le monde m'a dit que ce n'était pas réparable, sauf Valentin, le magicien qui a trouvé le problème !! Je recommande donc les yeux fermés !! Prise en charge hyper rapide, excellent rapport qualité prix, bref si j'ai un problème électronique, je sais où je peux aller désormais ! Merci mille fois !!!

Liz Avatar
Liz
20/03/2021

merci pour vos conseils et votre disponibilité, jeune collaborateur très compétent et patient. très contente du résultat de votre intervention .

viviane jardin Avatar
viviane jardin
12/03/2021

Accueil impeccable, prestation professionnelle et rapide.

S. J. Avatar
S. J.
12/03/2021

Je connais Valentin depuis le collège, c'est quelqu'un de très sérieux, professionnel et honnête. C'est aussi quelqu'un de très sympa ! Il est 100% compétent pour ce qui est de l'informatique, je lui fais entièrement confiance. En ce qui concerne les tarifs, excellent rapport qualité/prix !

Clément Caumont Avatar
Clément Caumont
24/02/2021

Excellente prestation. L'intervenant connaissait bien les procédures d'installation sur un nouveau Mac, à partir de données récupérées sur un ancien. Il est pédagogue, a bien répondu à mes questions et pris le temps d'expliquer.

Genevieve Sennequier Avatar
Genevieve Sennequier
20/02/2021

J'ai eu à faire à une personne très professionnelle. Mais ce que je retiens le plus, c'est l'honnêteté du professionnel auquel j'ai eu à faire. Merci beaucoup et je reviendrai sans hésiter si je rencontre un autre soucis !!

Pauline Pruvost Avatar
Pauline Pruvost
18/02/2021

Super expérience, une équipe compétente qui a su comprendre rapidement mon problème sur mon ordinateur portable, équipe très courtoise et qui vulgarise de manière très compréhensible chaque problème 👍

Flo Pro Avatar
Flo Pro
14/02/2021

Je suis très satisfaite..très bon accueil Valentin est très professionnel visite à mon domicile le lendemain de Florien qui avec beaucoup de patience a pu m apporter
Tous les éléments afin de me familiariser avec Windows 10 je recommande
Cet établissement et bravo à cette équipe de jeunes très sérieux compétents ...vous pouvez à votre tour les contacter en toute confiance
Une mamie de 78 ans ravie d avoir trouver une belle équipe très efficace à bientôt Dm

Danielle metran Avatar
Danielle metran
10/02/2021

Merci à Florian pour sa patience et sa serviabilité . Bonne continuation dans cette voie professionnelle. Prestation satisfaisante à un prix raisonnable . Reviendrons vers eux si besoin sans hésiter .

Isabelle Lebled Avatar
Isabelle Lebled
18/01/2021

Une très bonne adresse pour faire évoluer son mac et pour faire des réparations. Je cherchais depuis longtemps sur Rouen quelqu’un de professionnel et de réactif avec un bon rapport qualité/prix et bien c est chose faite! Je vous le recommande vivement !

Nicolas Lefebvre Avatar
Nicolas Lefebvre
20/10/2020

Très satisfaite de la prestation à domicile de Valentin qui a réglé tous les problèmes que je rencontrais avec mon PC.
Prix compétitifs par rapport aux autres sociétés informatiques.
Je recommande vivement, notamment pour les seniors car explications très claires avec beaucoup de gentillesse et de serviabilité.

Dany Avatar
Dany
11/07/2020

Dépannage demandé le mercredi, effectué le vendredi. Rapidité, professionnalisme, à l’écoute et gentillesse. Adresse a recommander à tous Un grand merci.

Monique L Avatar
Monique L
05/07/2020

Professionnel du très bon travail. J'ai été surprise, en peu de temps tous mes problèmes informatiques ont été réglés.
Chapeau en plus le prix minime. Je le conseil à toute personne qui on du mal avec les installations des appareils connectés.

rajaonarivelo sylvie Avatar
rajaonarivelo sylvie
11/05/2020

intervention en urgence suite disque dur HS. rapide, efficace et professionnel! merci

victor langlois Avatar
victor langlois
11/05/2020

En panne ( j’ai 77 ans ) j’ai tenté pendant une semaine de trouver une solution de dépannage avec mon opérateur internet. Le service client m’ a fait changer plus de 20 fois mon mot de passe qui aurait été à l’origine de la non réception et la non expédition de mails sans aucun résultat. Enervé, épuisé, vidé…j’ai alors eu recours à cette micro entreprise qui, à mon domicile, a réglé mon problème en 1 h 30 avec une extrême gentillesse. Je salue la capacité de la personne qui est venue à résoudre ce souci important alors que l’opérateur a démontré son incapacité à le faire. La modicité de la facture ( avec 50 % de crédit d’impôt – service à la personne – le résultat immédiat font que je recommande vraiment ce prestataire qui mérite tous les encouragements. Bravo et Merci.

Jacques Avatar
Jacques
10/05/2020

société efficace, ponctuelle très content de l intervention

Cathy R Avatar
Cathy R
18/01/2020

Très bon service à domicile. A l’écoute des personnes et un discours adapté pour les personnes du troisième âge. Très grand merci à bientôt

Joanna Lereau Avatar
Joanna Lereau
08/09/2019

Dépannage à mon domicile à Saint-Etienne-du-Rouvray. Très bon service, je recommande.

Hélène Morin Avatar
Hélène Morin
15/08/2019

Excellente installation de notre matériel informatique au siège social de l'association pour un prix très compétitif. Nous recommandons.

Association Aide aux Victimes de France Avatar
Association Aide aux Victimes de France
11/08/2019

Excellent !

Bertrand Luce Avatar
Bertrand Luce
18/06/2019

Dépannage d'entreprise rapide et efficace, merci.

Strive SAS Strive SAS Avatar
Strive SAS Strive SAS
18/04/2019

Disque dur HS, intervention rapide pour le remplacer. Merci

Renzo Puglies Avatar
Renzo Puglies
18/03/2019

Très content !! Mon ordinateur s’était éteint sans avertissement et ne se rallumait pas. Je l’ai apporté à ******* (masqué), qui était le premier réparateur proposé par Google, ils ont facturé 30€ pour un diagnostic, puis m’ont donné une estimation disant qu’un composant était cuit et qu’il y en avait pour au moins 700€ [Lire la suite]

Pascal Pierre-Marie Avatar
Pascal Pierre-Marie
12/03/2019

J’ai eu un problème sur mon ordinateur, un expert a pu me conseiller directement au téléphone et a pris le temps de m’aider à distance. Vraiment efficace et à l’écoute, je recommande sans hésitation. Merci

Christian Chenard Avatar
Christian Chenard
11/03/2019

Un service incroyablement rapide et efficace. Bien qu’un peu cher, ils sont honnêtes et prennent le temps d’expliquer l’origine de la panne et les manipulations qu’ils réalisent [Lire la suite]

Marie Jussieux Avatar
Marie Jussieux
24/02/2019

Dépannage en urgence un dimanche après avoir renversé du jus d’orange sur mon clavier. Très professionnel.

gthpl76 Avatar
gthpl76
20/02/2019

Je ne pouvais pas rêver mieux ! Après être devenue hystérique à cause de mon ordinateur, je les ai appelé (mon chargeur ne voulait plus charger mon pc). Un jeune homme est venu chez moi le soir même et à travaillé sur mon portable pendant 1 bonne heure et après tout refonctionnait ! Il m'a dit que c'était le connecteur d'alimentation, coup de chance il en avait récupéré un le jour même et a pu me le changer pour seulement pour 80 € alors que les autres dépanneurs informatiques m'annonçaient 250 à 300 € sans compter le déplacement ! Je suis très content du jeune homme, un vrai professionnel qui m'a étonné sur sa capacité à résoudre rapidement et efficacement mon problème.

jacqueline dumas Avatar
jacqueline dumas
18/02/2019

Je travaille avec Rouen Informatique depuis plusieurs années. Rien à redire, du matériel et une organisation au top !

DavidRouen Avatar
DavidRouen
15/02/2019

Réparateur informatique au top !! ☺️
Se déplace directement à domicile

Sarah V. Avatar
Sarah V.
11/08/2018

Très bonne idée pour ceux qui patogent en informatique

Luc M. Avatar
Luc M.
11/08/2018

Très bon prestataire bien adapté à l'assistance des personnes âgées

Jacques Dutarte Avatar
Jacques Dutarte
01/01/1970
Numéro de téléphone
02 78 77 62 62
Trophé bleu

Réussite garantie

Déplacements gratuits dans l'agglomération de Rouen pour l'assistance à domicile.

idée bleue

Disponibilité

Déplacement à domicile 7j/7 et les jours fériés sur RDV.

Fusée bleue

Réactivité

Appelez-nous maintenant et obtenez un RDV en 30 min.


Exemples de tarifs

avec Rouen Informatique

En tant que particulier, vous obtenez au titre du Service à la Personne
d'un crédit d'impôts de 50% des sommes engagées pour l'assistance informatique à domicile.

Dépannage en atelier à partir de

49 € TTC
Exemple de prestations

  • Réinstallation et configuration de Windows
  • Récupération des données d'un ordinateur
  • Désinfection, optimisation, nettoyage complet d'un ordinateur
  • Remplacement de disque dur ou composant accessible
Plus d'informations

Assistance à domicile

60 € TTC / heure
50% en crédits d'impôts

  • Assistance informatique pour des tâches simples
  • Installation / Supression / Configuration de logiciels
  • Installation de matériels (box internet, câble, imprimante...)
  • Inclut le déplacement à domicile* et l'assistance téléphonique
Plus d'informations

Estimation immédiate par téléphone au 02 78 77 62 62

CE QUE LES ROUENNAIS EN DISENT

Je ne pouvais pas rêver mieux ! Après être devenue hystérique à cause de mon ordinateur, je les ai appelé (mon chargeur ne voulait plus charger mon pc). Un jeune homme est venu chez moi le soir même et à travaillé sur mon portable pendant 1 bonne heure et après tout refonctionnait ! Il m'a dit que c'était le connecteur d'alimentation, coup de chance il en avait récupéré un le jour même et a pu me le changer pour seulement pour 80 € alors que les autres dépanneurs informatiques m'annonçaient 250 à 300 € sans compter le déplacement ! Je suis très content du jeune homme, un vrai professionnel qui m'a étonné sur sa capacité à résoudre rapidement et efficacement mon problème.

Jacqueline Dumas nous a donné une note de 5 étoiles sur Google Maps en mars 2019.

Voir tous les avis de clients

*Déplacement gratuit à domicile dans les communes suivantes :

Vous avez apprécié nos services ? Laissez votre avis sur les réseaux sociaux !

Copyright 2020 - Mentions légales - Conditions Générales de Vente