ROUEN INFORMATIQUE
119 Place Beauvoisine
76000 Rouen

Du lundi au vendredi
10h-12h30 à 14h-18h30
Le samedi
10h-12h30

Image 4,9 étoiles sur 5 Rouen Informatique

Basé sur plus de 450 avis

Vidéo de présentation
miniature youtube de la vidéo de présentation rouen informatique
Réductions écologiques - jusqu'à 100 euros de remise logo de la cybermalveillance
Partenaire de
logo de l'association les séniors de l'informatique

Réparation et vente d'ordinateurs
119 Place Beauvoisine, Rouen
Lundi-vendredi
10h-12h30 / 14h-18h30
Samedi
10h-12h30

Ce que nos clients pensent de nous

Ci-dessous vous retrouverez des liens vers des parutions de presses. Ainsi que les avis des clients laissés sur Google et les Pages Jaunes. Vous pouvez consulter nos différentes prestations dans la rubrique tous nos services.


Parutions dans la presse

logo ville de rouen
logo journal paris normandie
logo journal tendance ouest

Avis laissés par nos clients

Idéalement placé, près de la station Beauvoisine, un prestataire sérieux, rapide et efficace.
gilbert Avatar
gilbert
11/06/2024
Cela fait plusieurs fois que je m’adresse à Rouen Informatique pour des problèmes sur mon Mac et franchement je tiens à dire que la team est sympathique, rapide et très compétente. Ils font au mieux avec le sourire pour satisfaire les clients et régler leurs problèmes ce qui dévient de plus en plus rare. Merci à eux
Lydie Jouan Avatar
Lydie Jouan
11/06/2024
Accueil téléphonique cordial et didactique sur l'intervention potentielle suite à l'exposé de mon problème. Accueil cordial à l'atelier et tout aussi didactique. Information très rapide par téléphone sur l'intervention à réaliser après diagnostic ainsi que sur son coût. Plusieurs contacts téléphoniques dans la journée pour recueil d'informations permettant l'intervention. Alors qu'un délai de 48 à 96 heures était annoncé j'avais la possibilité de récupérer mon ordi les soir même (Dépôt en début de matinée). En conclusion, je recommande cette petite société à taille humaine pour son accueil, sa compétence et sa rapidité.
Didier Godfin Avatar
Didier Godfin
05/06/2024
Très bonne réactivité, rapidité, professionnalisme et amabilité Tout y est C'est un service parfait
olivier Cosson Avatar
olivier Cosson
05/06/2024
Changement disque dur et transfert des données de l'ancien vers le nouveau, très rapidement ! Je récupère un ordinateur reparti pour plusieurs années.
Laetitia Yatera Avatar
Laetitia Yatera
29/05/2024
Tres pro, rapide et efficace
Lesueur Nicolas Avatar
Lesueur Nicolas
22/05/2024
Nice young team, well organized and conscious of the environnemental cause 🙂
Luigi Avatar
Luigi
12/05/2024
Personnel au top,pas prise de tête et très serviable.. Je conseille fortement cette boutique au top et les prix ne sont pas abusé comme chez certains..
Romain Laurence Avatar
Romain Laurence
12/05/2024
Un grand merci. Bonne équipe super professionnelle. Je recommande !
Chafik Benazzouz Avatar
Chafik Benazzouz
12/04/2024
Super accueil, dépannage efficace (réparation d'une tablette ayant subie un dégât "des eaux") et réactif, equipe à l'écoute et patiente. Au top ! Je recommande !
Jade loo Avatar
Jade loo
11/04/2024
J'ajoute un avis positif. Sérieux, efficace, rapide. Que demander de plus ? Merci. 👍😀
Julien Vinuesa Avatar
Julien Vinuesa
07/04/2024
Rapidité,efficacité et gentillesse sont au rdv
Christophe Thuillier Avatar
Christophe Thuillier
03/04/2024
Magasin de dépannage informatique propre, service rapide et de qualité autant que je puisse en juger. Mon problème de virus sur mon macbook a été réglé en 3h chrono, difficile de faire mieux!
Nicolas Richard Avatar
Nicolas Richard
28/03/2024
Je recommande fortement cette boutique !! J'avais eu un problème avec un des concurrents qui avais casser mon ordinateur. Je me suis rendu chez Rouen Informatique, la réparation est nickel ! J'ai eu un problème en 1er lieu d'oxydation, du café c'était renversé sur mon ordinateur. La livraison a prise beaucoup de temps. Mais la réparation a été très rapide !!!! et surtout avec un travail minutieux de leur part ! Je tennais donc à les remercier par ce petit commentaire positif !! Ce sont de vrai professionnel !! Et très gentil, à l'écoute, et prenne le temps de tout expliquer. Encore Merci. Au prochain problème informatique je n'hésiterai pas à revenir vers vous !!!
Dounia Chati Avatar
Dounia Chati
23/03/2024
J’ai amené mon MacBook ce matin, j’ai eu le devis dans la journée et la réparation est faite dans la foulée ! Je recommande vivement !!
Mimi Avatar
Mimi
20/03/2024
Testé 5 fois, à chaque fois parfait, je recommande!!!
Anne-Sophie Courtier Avatar
Anne-Sophie Courtier
12/03/2024
Honnêtes et sérieux !
Aurore NOËL Avatar
Aurore NOËL
10/03/2024
Mon mac a pris l’eau et c’était réglé en moins d’une semaine. Professionnels, honnêtes et efficaces! Je recommande merci à vous 🙂
Ines Belaifa Avatar
Ines Belaifa
09/03/2024
Des personnes honnêtes, qui prennent le temps d’expliquer. Ils n’hésitent pas à renvoyer vers d’autres concurrents si ce n’est pas dans le domaine de leurs compétences (chacun ses spécialités). Vous pouvez être fier de votre attitude ✅
Duchateau Dan Avatar
Duchateau Dan
07/03/2024
Très bon accueil. Des explications claires, un devis suivi d'une réparation rapide. Je recommande.
Francoise Renaud Avatar
Francoise Renaud
29/02/2024
Très bien reçu par votre équipe. Très satisfait de votre intervention pour la récupération de données d'un disque dur.
Reg All Avatar
Reg All
19/02/2024
Excellent professionnel pour un dépannage. Prix raisonnable Interventions rapides et efficaces
Philippe-Marie David Avatar
Philippe-Marie David
17/02/2024
Techniciens compétents, impliqués dans ce qu'ils font et sympathiques.
Tatiana Netchaeff Avatar
Tatiana Netchaeff
11/02/2024
Super service et.. c'est cool et tout (j'ai pas d'inspiration)
Célyan de Tournemire Avatar
Célyan de Tournemire
23/01/2024
Une équipe réactive et compétente, que je recommande grandement pour votre entreprise !!
CLÉMENT RAFFIN Avatar
CLÉMENT RAFFIN
21/01/2024
Super fast support and repair for my phone! The staff is amazing! I recommend !
audrey quoniam Avatar
audrey quoniam
24/12/2023
Super réactivité !
Gwenaelle Menguy Avatar
Gwenaelle Menguy
23/12/2023
Prise en charge et réparation de mon téléphone super rapide! Le personnel est incroyable! Je recommande !
audrey quoniam Avatar
audrey quoniam
19/12/2023
Merci à toute la Team de Rouen Informatique pour la réparation de mon PC Gamer Razor (le nettoyage lui a fait du bien 🙂 ) Top ! Top !
Wilhem Ble Avatar
Wilhem Ble
17/12/2023
Je recommande cette enseigne pour leur accueil, leur disponibilité et les soins apportés à mon MacBook. Rouen Informatique a répondu à toutes mes attentes et même en les dépassant. Un grand merci !
Arnaud Issoulié Avatar
Arnaud Issoulié
16/12/2023
Très bon accueil chez Rouen Informatique les techniciens sont sympathiques et souriants et toujours de bon conseil !!
Ryan Picard Avatar
Ryan Picard
16/12/2023
Accueil très sympathique, équipe professionnelle et efficace ! Je suis venue pour faire un devis de réparation de mon ordinateur dans le cadre d’un accident de la route et ça a été très rapide. Je recommande vivement !
Quitterie Saison Avatar
Quitterie Saison
16/12/2023
Un superbe accueil et un très bon service client ! J'avais un problème avec mon ordinateur qui fût identifié et réparé en un temps record ! Merci !
_Tredraguty.n_ Avatar
_Tredraguty.n_
16/12/2023
Je me suis récemment achetée un nouvel ordinateur et Ryan m’a aidé à le monté et le programmer ! Personnel souriant et patient, très professionnel! Je recommande cette boutique informatique :).
Haekkimi Avatar
Haekkimi
02/12/2023
C'est toujours très agréable d'avoir affaire à des personnes non seulement professionnelles et efficaces mais très sympathiques aussi. Un grand merci à toute l'équipe de Rouen Informatique et tout spécialement à Thomas qui s'est occupé de notre ordinateur. Merci beaucoup !
Marie Lequertier Avatar
Marie Lequertier
30/11/2023
Un vendeur adorable, et de très bon conseils ! Je recommande vivement !
Ambre. Ltl Avatar
Ambre. Ltl
26/11/2023
Passage aujourd’hui chez ROUEN INFORMATIQUE, mon problème a été réglé en 5min par un personnel sympathique et souriant. Je recommande vivement !
victoria payen Avatar
victoria payen
25/11/2023
Intervention réalisée par Ryan, qui a su tout régler chez moi. Personne charmante. Je recommande cette entreprise.
Solange BERNERON Avatar
Solange BERNERON
25/11/2023
Excellent customer service, got there to get my mcbook’s battery fixed, I’m really satisfied
Ouail Chiech Avatar
Ouail Chiech
22/11/2023
J'avais un problème de fixation entre mon écran et mon clavier. J'ai attendu, on me l'a réparé et je suis rentré chez moi. Une autre enseigne m'aurait fait payer les 5 minutes de manipulation... Un grand merci à vous, l'équipe est cordiale et toujours souriante, c'est un vrai plaisir d'avoir à faire avec vous. Je saurais ou vous trouver si mon ordinateur à de nouveau des problèmes !
Timothé Avatar
Timothé
22/11/2023
Excellent accueil. Des pros à votre ecoute. Des conseils avisés et surtout le problème solutionné en 3 jours. Un seul mot : merci !
Christine DEJOU Avatar
Christine DEJOU
04/11/2023
Diagnostic et réparation très rapides et efficaces. Au téléphone comme à la boutique, accueil très agréable. Merci !
Hélène GAUDIER Avatar
Hélène GAUDIER
24/10/2023
Service de qualité et très serviable. Je recommande fortement
Léonard Moreau Avatar
Léonard Moreau
14/10/2023
Très bien, on peut faire confiance !
Gerard Danvy Avatar
Gerard Danvy
12/10/2023
Conforme à ma demande
Dominique Rouy Avatar
Dominique Rouy
12/10/2023
Très satisfaite de la prestation. Personnel de très bon conseil. Bon rapport qualité / prix
Dillard Julie Avatar
Dillard Julie
03/10/2023
Expérience positive !! Je recommande cette boutique.
Alexandra SASSOLAS Avatar
Alexandra SASSOLAS
14/09/2023
Très rapide, efficace et pédagogue !!! Je recommande chaudement
Emmanuelle Cornier Avatar
Emmanuelle Cornier
12/09/2023
le TOP ! service efficace et accueil super ! bravo !
bilel hamdi Avatar
bilel hamdi
08/09/2023
Une équipe jeune et dynamique ! Ils ont résolu notre problème aussitôt. Je leur ferai confiance à nouveau.
Laura Guillaumat Avatar
Laura Guillaumat
07/09/2023
Service parfait et très généreux
Etienne Vanier Avatar
Etienne Vanier
30/08/2023
Très efficace et sympathique. Panne réparée en délai court, je suis très satisfaite.
Céline Bricard Avatar
Céline Bricard
26/08/2023
Rapide Accueillant Professionnel Patient Je recommande
ludovic delaunay Avatar
ludovic delaunay
16/08/2023
Entreprise qui allie à la fois qualité de l'accueil, sérieux et professionnalisme . De plus, les prix pratiqués sont tout à fait raisonnables. En cas de besoin ,je reviendrai chez Rouen informatique sans la moindre hésitation!
ketcha marie Avatar
ketcha marie
16/08/2023
Service hyper rapide, personnel sympa et compétent, je recommande sans soucis !
Gurwan Lrx Avatar
Gurwan Lrx
15/08/2023
Disponibles, rassurants, efficaces MERCI
Soubrier Anne Avatar
Soubrier Anne
11/08/2023
Efficace et sympathique, l'équipe de Rouen Informatique gère !
roger robert Avatar
roger robert
11/08/2023
I was having major problems with my laptop. During the last repair at a colleague's, he only knew how to reinstall Windows, so I lost all my data.. I chose Rouen Information and it was M Florian who received me. He kept my machine for 3 hours, diagnosed a hard drive failure. He gave me a new machine for a very reasonable cost. I recommend this small structure because the young people are friendly, efficient and fast. Congratulations to these young people who are full of courage and who are good examples for all young people. Jean de Bois Guillaume J'avais de gros problèmes avec mon portable. Lors de la dernière réparation chez un confrère, il n'a su que réinstaller Windows, ainsi j'ai perdu toutes mes données.. J'ai choisi Rouen Information et c'est M Florian qui m'a reçu. Il a gardé ma machine 3h, a diagnostiqué une panne du disque dur. Il m'a rendu une machine neuve pour un cout très raisonnable. Je recommande cette petite structure car les jeunes sont sympas, efficaces et rapides. Félicitations à ces jeunes pleins de courage et qui sont de bons exemples pour toute la jeunesse. Jean de Bois Guillaume
Jean Dekenuydt Avatar
Jean Dekenuydt
11/08/2023
J'ai confié mon PC portable à l'équipe de Rouen informatique pour un problème d'écran. Il fonctionne désormais parfaitement et je les en remercie. Équipe sympathique et efficace, transparente quant aux opérations réalisées et aux prix pratiqués (par ailleurs raisonnables). Je recommande vivement !
Nina Roussel Avatar
Nina Roussel
06/08/2023
Je cherchais une entreprise sérieuse à Rouen et je vous ai trouvé merci des pro comme j'aime merci beaucoup
Olivier Petit Avatar
Olivier Petit
02/08/2023
Très bon accueil, une équipe compétente et professionnelle
saint laurent gwenolee Avatar
saint laurent gwenolee
01/08/2023
J'ai eu besoin d'une prestation d'urgence. Tant au téléphone qu'à mon passage, Florian a fait preuve de gentillesse et d'efficacité. Le sens du service, voilà qui caractérise cette sympathique équipe. Bravo et merci.
Marie-José Leclercq Avatar
Marie-José Leclercq
01/08/2023
Ils sont vraiment top
Elham Sarafi Avatar
Elham Sarafi
20/07/2023
Efficace, souriant, rapide, professionnel - une adresse à garder précieusement.
Lexi-L Normandie Avatar
Lexi-L Normandie
19/07/2023

Dans les commentaires laissés sur notre réparation d’ordinateur, ils parlent du professionnalisme et de l’efficacité de notre équipe. Ils apprécient la façon dont nous avons pu identifier rapidement le problème et fournir une solution. La plupart des clients sont satisfaits du résultat final et nous recommanderaient à leurs amis.

Pourquoi avons nous de bons avis ?

Notre équipe est expérimentée et compétente en matière de réparation d’ordinateurs. Nous prenons le temps de comprendre le problème et de trouver une solution aussi rapidement que possible. Nous sommes également toujours prêts à relever un défi. Aucun ordinateur n’est trop difficile à réparer pour nous ! De plus, nous nous efforçons toujours d’offrir un bon rapport qualité-prix.

Nous avons une grande expérience dans la réparation informatique et organisons des veilles technologiques. Nous sommes toujours prêts à relever un défi. De plus, nous offrons un excellent rapport qualité-prix. Alors pourquoi ne pas nous donner une chance ? Vous ne serez pas déçu !


Renseignements gratuits par téléphone au 02 78 77 62 62

CE QUE LES ROUENNAIS EN DISENT

Que du bonheur ! A l'occasion d'un changement de batterie, j'ai été accueilli par Thomas et Florian qui m'ont bien tout expliqué concernant l'intervention technique prévue, incluant les tests envisagés durant quasiment 24 heures pour s'assurer du bon fonctionnement de la nouvelle batterie. Durant l'intervention, Thomas m'a appelé pour m'informer que tout allait bien et prévenu au final que mon PC portable était prêt à être retiré. Lors d'un appel ce matin, j'ai souhaité être conseillé sur le bon usage des règles de recharge de la batterie; ce que Nicolas a fait clairement . Cerise sur le gâteau : l'initiative a été prise de mettre un cache amovible sur ma webcam intégrée en remplacement d'un post-it destiné à l'obstruer !! Super !! En résumé, accueil, disponibilité, professionnalisme étaient au rendez-vous ! BRAVO !!! MERCI à tous ! Je souhaite beaucoup de succès mérités à cette jeune et belle équipe !!

Stéphane A nous a donné une note de 5 étoiles sur Google Maps en novembre 2022.

Voir tous les avis de clients

Retrouvez-nous sur :

Déplacement à domicile dans les communes suivantes :


Copyright ROUEN INFORMATIQUE